16/10/2024 13:20

Torneio de vôlei feminino do Outubro Rosa mostra a força das mulheres

O ginásio 2 da sede social recebeu um colorido diferente no sábado (dia 12). Em equipes, associadas participaram do Torneio de Vôlei Feminino, com a temática da campanha do Outubro Rosa, e vestiram a camisa da conscientização contra o câncer de mama.

Em quadra, as atletas disputaram intensamente cada ponto, mas sempre com a amizade e a confraternização como base. Na grande final, a vitória ficou com a equipe Vida, que venceu a Renovação pelo placar de 25x19. O pódio foi completado pela equipe Superação.

A competição reuniu 40 participantes, que foram divididas em equipes temáticas, com palavras que marcam a campanha, entre eles os nomes dos times da final, e ajudam a promover o autocuidado. A prevenção e o diagnóstico precoce continuam sendo as melhores jogadas para combater o câncer de mama, um dos que mais atingem as mulheres no Brasil.

Juntas, elas são mais fortes

A vitória no torneio pode ter sido de uma equipe, mas a conquista foi de todas. Daniela Rosa, associada que fez parte do time campeão, ressalta que, seja no vôlei ou no dia a dia, no cuidado com a saúde, é importante ser guerreira e nunca desistir.

“Minha equipe juntou mulheres de várias idades, que trocaram experiências e, unidas, conseguiram vencer. Mas isso vai além do esporte: todas nós lidamos com situações difíceis todos os dias, mas precisamos tirar sempre o melhor de nós, assim como fazemos em quadra”, afirma Daniela.

Confira as melhores equipes do torneio de vôlei do Outubro Rosa

1° lugar - Equipe Vida: Gabriela Perly, Daniela Rosa, Patrícia Myczkovski, Isabelly Polli, Terezinha Zanette, Sandra Woiciekovski e Evelin Putrique

2° lugar - Equipe Renovação: Daniele Bregolin, Suellen Karoline, Adenises Pagnoncelli, Gabrielle Cassilha, Laura Vicente Mota e Ketryn Cordeiro

3° lugar - Equipe Superação: Hellen Christiane de Paula, Mariana Bernardes, Olivia Bueno, Simone de Lima, Jacqueline Greco e Marcia Yanagui.