28/12/2024 17:43

Sede de praia celebra o Natal com ceia gourmet e presença do Papai Noel

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A comemoração de Natal na sede de Caiobá teve um sabor especial. Com um cardápio diferenciado, o restaurante local serviu a ceia no dia 24 de dezembro, reunindo cerca de 100 associados e familiares, em uma noite cheia de alegria e integração. Para completar a festa, o Papai Noel visitou a sede, onde distribuiu doces lembranças e ouviu os pedidos especialmente das crianças.

Na ceia, os pratos preparados pelo Chef Reinaldo Batista e equipe deram um clima “de família reunida” à celebração. Entre eles, estavam entradas, saladas, conchiglione de camarão com molho de alho poró, mignon ao molho de vinho tinto, bobó de camarão e mariscos e peito de ave natalina crocante.

Para o diretor de Comunicação da APCEF-PR, Victor Esteche, que participou do jantar, o Natal em Caiobá foi um momento muito especial, de confraternização e celebração da vida. “Tivemos a participação de muitos associados do Paraná, que, acompanhados de seus familiares, degustaram uma maravilhosa ceia, preparada pelo Chef Reinaldo”.

A festa continua no Réveillon!

Para o Ano Novo tem mais celebração. A equipe do restaurante preparou um cardápio especial para a data, visando trazer leveza e sabor à mesa no dia 31 de dezembro. O jantar inicia às 20h.

O valor para adulto é R$ 110,00. Crianças de 3 a 7 anos pagam R$ 35,00 e de 8 a 11 anos, R$ 50,00. A partir de 12 anos, o preço é considerado como de adulto. As reservas para o Réveillon devem ser feitas pelo whatsapp 4199834-0282.

Conheça o cardápio do Ano Novo

Mesa de anti-pastos

- Queijo gorgonzola
- Queijo parmesão
- Queijo gouda
- Terrine de ricota e molho pesto
- Salames
- Azeitonas
- Caponatta de beringela
- Rosbife de carne com molho de alcaparras
- Homus (Pasta de grão de bico)
- Pão de fermentação natural, tostatos e focaccia

Principal

- Salada da estação
- Arroz branco
- Risoto de frutos do mar
- Carneiro com arroz de lentilha
- Estrogonofe de carne
- Farofa crocante
- Batata palha

Sobremesa

- Salada de frutas aromatizada com sorvete de creme
- Creme brullé de doce de leite

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