Espaços Gourmet: de eventos gastronômicos a confraternizações
Em eventos da APCEF-PR, associados demonstram talento na cozinha e surpreendem os colegas com receitas deliciosas. Outros gostam de reunir a família e amigos à boa mesa em um lugar confortável e moderno, seja para encontros mais aconchegantes ou comemorações um pouco maiores.
Para essas e outras ocasiões, a associação oferece nove Espaços Gourmet, na sede social. As unidades 1, 2 e 6 comportam no máximo 50 pessoas cada um. No caso dos Espaços 3 e 7, a capacidade é para até 80 convidados e o 4 e o 5, para até 60. Os de número 8 e 9 são os mais novos e podem receber o limite de 48 pessoas.
Todos os salões são equipados com a estrutura necessária para a realização de reuniões, festividades e preparação de diversos pratos. Nos locais, a associação disponibiliza pratos, copos, talheres, taças de sobremesa, utensílios para cozinha, micro-ondas, geladeira, cooktop e churrasqueira.
Os espaços da linha Gourmet 5 e 6 ainda dispõem de outros incrementos, como banheiro para portador de necessidade especial (PNE), rampa para esse público (no caso do 6) e fogão industrial (no caso do 5). As unidades 8 e 9 ainda dispõem de ar condicionado e o 8 tem TV.
Período de uso: De segunda a sexta-feira, churrasqueiras, ambientes da linha gourmet, quiosques, entre outros locais, estarão disponíveis para reservas, agendadas das 9h às 23h, observando as normas vigentes e, em especial, a Lei do Silêncio. A exceção são as unidades gourmet 3, 4 e 6 e as churrasqueiras médias 6, 7 e 8, cujo período de ocupação continuará sendo das 9h às 21h.
Como reservar: As reservas poderão ser feitas com no mínimo 1 dia de antecedência pelo sócio titular ou cônjuge dependente via Autoatendimento.
Observação: Os sócios deverão cadastrar a lista de convidados com antecedência mínima de 48h no Autoatendimento, com a informação do nome completo do convidado e número do CPF.
GOURMET 1
50 pratos
50 copos
50 garfos
50 facas
50 pratinhos de sobremesa
50 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
GOURMET 2
50 pratos
50 copos
50 garfos
50 facas
50 pratinhos de sobremesa
50 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
GOURMET 3
80 pratos
80 copos
80 garfos
80 facas
80 pratinhos de sobremesa
80 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
GOURMET 4
60 pratos
60 copos
60 garfos
60 facas
60 pratinhos de sobremesa
60 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
GOURMET 5
60 pratos
60 copos
60 garfos
60 facas
60 pratinhos de sobremesa
60 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
GOURMET 6
50 pratos
50 copos
50 garfos
50 facas
50 pratinhos de sobremesa
50 colheres de sobremesa
1 colher grande
2 pegadores de salada
1 garfo de churrasco
1 abridor de vinho
1 tabua de carne
Gourmet 7
80 pratos
80 copos
80 garfos
80 facas
80 pratinhos de sobremesa
80 colheres de sobremesa
2 colheres grande
1 faca de carne
1 garfo de churrasco
2 pegadores de salada
1 tábua de carne
2 bacias média para tempero
1 bandeja Inox
1grelha carne
2 grelhas de peixe
2 marinex grande
2 panelas médias
Gourmet 8
50 pratos
50 copos
50 garfos
50 facas
50 pratinhos de sobremesa
50 colheres de sobremesa
2 colheres grande
1 faca de carne
1 garfo de churrasco
2 pegadores de salada
1 tábua de carne
2 grelhas de peixe
1 grelha de carne
2 marinex
2 espetos simples e 2 duplos = 4
2 bacias média para tempero
1 bandeja inox
2 panelas médias
TV
Ar condicionado
Gourmet 9
50 pratos
50 copos
50 garfos
50 facas
50 pratinhos de sobremesa
50 colheres de sobremesa
2 colheres grande
1 faca de carne
1 garfo de churrasco
2 pegadores de salada
1 tábua de carne
2 grelhas de peixe
1 grelha de carne
2 marinex
2 espetos simples e 2 duplos = 4
2 bacias média para tempero
1 bandeja inox
2 panelas médias
Ar condicionado