11/12/2024 19:40

Celebre as festas de fim de ano com toque de Chef na sede de praia

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Imagem meramente ilustrativa

A comemoração das festas de fim de ano ganhará um sabor especial na sede de Caiobá da APCEF-PR. O chef Reinaldo Batista e sua equipe servirão ceias de Natal e Ano Novo no restaurante local, tornando esses momentos únicos.

O jantar natalino, que prevê entradas, saladas, pratos principais e sobremesas, será realizado no dia 24 de dezembro. Entre as iguarias do cardápio, estão conchiglione de camarão com molho de alho poró, mignon ao molho de vinho tinto, bobó de camarão e mariscos e peito de ave natalina crocante.

Para o Ano Novo, a comemoração ocorrerá no dia 31 de dezembro. Mesa ampla de anti-pastos, risoto de frutos do mar, carneiro com arroz de lentilha, outros acompanhamentos e sobremesas estão no cardápio.

Em ambas, o jantar inicia às 20h. O valor para adulto é R$ 110,00. Crianças de 3 a 7 anos pagam R$ 35,00 e de 8 a 11 anos, R$ 50,00. A partir de 12 anos, o preço é considerado como de adulto.

As reservas para o Natal podem ser feitas até o dia 23 de dezembro e, para o Réveillon, até o dia 29, pelo whatsapp 4199834-0282

Confira o cardápio de Natal

Entradas
- Legumes
- Patês e azeitonas
- Pães de fermentação natural

Saladas
- Queijos, com e frutas
- Toscana (beringela, azeitonas, muçarela, tomate seco, tomate cereja e molho pesto)

- Salpicão de frango com frutas
-
Conservas
-
Vinagrete de mostarda

Principais
- Arroz com frutas secas
- Minibatatas com ervas frescas
- Conchiglione de camarão e molho de alho poró.
- Mignon ao molho de vinho tinto
- Bobó de camarão e mariscos
- Peito de ave natalina crocante

Sobremesas
- Rabanada com doce de ovos
- Creme brullé de doce de leite
- Pudim de leite

Conheça o cardápio do Ano Novo

Mesa de anti-pastos
- Queijo gorgonzola
- Queijo parmesão
- Queijo gouda
- Terrine de ricota e molho pesto
- Salames
- Azeitonas
- Caponatta de beringela
- Rosbife de carne com molho de alcaparras
- Homus (Pasta de grão de bico)
- Pão de fermentação natural, tostatos e focaccia

Principal
- Salada da estação
- Arroz branco
- Risoto de frutos do mar
- Carneiro com arroz de lentilha
- Estrogonofe de carne
- Farofa crocante
- Batata palha


Sobremesa
- Salada de frutas aromatizada com sorvete de creme
- Creme brullé de doce de leite

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